Rp79.000

Tersedia

SKU: MK0480 Kategori:

Lavina merupakan salah satu naskah proyek Bentang Belia bersama 9 penulis Wattpad terbaik yang diwadahi dalam serial High School Series (HSS). Kesembilan seri HSS ini, termasuk Lavina, berada dalam universe yang sama yaitu sekolah SMA Nusa Cendekia.

+++

Rasanya lelah.
Terus berjuang tanpa ada timbal balik.
Rasanya putus asa.
Terus tersenyum, tapi aku bukan alasanmu tersenyum.
Tapi, aku bisa apa?

Arsenio Abrisam. Dia cowok paling sempurna di mataku. Kami emang udah pacaran sejak kelas X di SMA Nusa Cendekia. Tapi, sikap baiknya selama ini kayak udah SOP, datar. Seolah-olah dia cuma menjalankan kewajiban sebagai pacar. Aku bingung. Apa cuma aku yang punya perasaan cinta? Atau, apa mungkin dia jenuh sama aku? Sebenernya aku masih pengin pertahanin hubungan ini. Tapi, mana bisa cinta bertepuk kalau hanya salah satu yang berjuang?

Apa aku salah mencintai cowok dingin seperti Arsenio dan bertahan hampir 3 tahun? Sementara itu, jelas-jelas ada cowok lain bernama Erlan yang lebih perhatian. Mungkin aku bisa mengelabui orang lain. Tapi, gimana dengan hati ini

Informasi Tambahan

Berat 1000 g
Penerbit

Bahasa

Cover

Ulasan

Belum ada ulasan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Tersedia